Красота без вреда для кошелька, или Топ-10 недорогих аналогов брендовой косметики

Любая современная девушка всегда старается выглядеть хорошо. Но элитная брендовая косметика стоит довольно дорого, что может очень подпортить бюджет. Мы собрали топ-10 недорогих аналогов, схожих по качеству с известными всем брендами.

44ae04dc52661f47b1a69548c9d0780e
sp-margrad.ru

Тональная основа

Многие тональные средства, как дорогие, так и бюджетные, имеют практически одинаковый состав. Девушки высказывают мнение, что дешевые средства сделаны из некачественных ингредиентов. Мы не можем утверждать за всю продукцию на полках косметических магазинов, но мы нашли 2 средства, которые проверены многими девушками.

L’Oreal «Magic Nude Foundation» (400-700 р.) — жидкая основа, которая легко ложится на лицо. Является аналогом тональной основы Armani. Скрывает покраснения и мелкие прыщики. Кожа становится бархатной и не нуждается в дальнейшем покрытии пудрой. Есть один технический минус – нет нужного дозатора, и средство приходится выливать из баночки, что не дает контролировать процесс выдачи средства.

Мах Factor «Lasting Perfomance» (500-600 р.) — тональная основа, используемая многими современными визажистами. Плотная качественная текстура позволяет выравнивать цвет и не сушит кожу, скрывая при этом недостатки кожи. Единственный минус – не подходит для жирной кожи.

L’Oreal «Magic Nude Foundation»

Тушь для ресниц

Практически все туши довольно универсальны своим составом. Поэтому переплачивать за марку просто не имеет смысла. Главное подобрать тушь и щеточку, которая подходит именно для вашего типа глаз.

Max Factor «False Lash Effect» (500-600 р.) — идеально подойдет для дневного макияжа. Широкая силиконовая щёточка легко разделяет и подкручивает ресницы, создавая озорной взгляд. Тушь долго не высыхает – хватает её примерно на полгода. По отзывам многих женщин, эта тушь универсальна и подойдет практически всем. Приятный плюс – у неё довольно красивая и удобная упаковка.

Max Factor «False Lash Effect»
BlogGoods

Тени для век

Качество теней в современном масс-маркете и правда разнится. Главное, реагировать на собственные ощущения и скатываемость теней к концу дня.

Bourjois «INTENSE» (200-300 р.) – отличный аналог дорогих разрекламированных марок. Так же подходит тем, кто любит яркий блеск и сияние в течении всего дня. В цветовой гамме представлены и матовые оттенки, которые прекрасно ложатся и имеют потрясающие цвета. Некоторые девушки используют светлые мерцающие оттенки даже вместо хайлайтера для лица.

Maybelline «The Nudes» (600-700 р.) – достойный аналог известного бренда NAKED. Положительные отзывы о палетке оставляют многие молодые бьюти-блогеры. Имеет 12 оттенков, как матовых, так и сияющих блестками.

Maybelline «The Nudes»

Помада

Дорогие бренды содержат много цветового пигмента и держатся ярко на губах долгое время. Но более дешевые образцы помад не сильно уступают им – держатся чуть меньшее время. А для нас, девочек, это лишний повод достать зеркальце 😉

Revlon «Matte Lipstick» (500-600 р.) — стойкая матовая помада, по текстуре похожая на помаду фирмы MAC. Держится так же хорошо и визуально отбеливает зубы. Цветовая палитра довольно насыщенна, но хитом является красный матовый цвет.

L’oreal «Color Riche», Collection Priveeby Jullianna (300-400 р.) – коллекция помад, названная в честь голливудских звезд. Например, данная помада названа в честь Джулианны Мур и имеет нежный бежевый оттенок. Увлажняет губы за счет витамина Е и мягкой структуры. Является аналогом помады фирмы Clarins и ничуть не уступает ей в качестве.

L’oreal «Color Riche», Collection Priveeby Jullianna

Косметика для бровей

Сейчас практически все девушки озабочены ухоженностью своих бровей, поэтому средства для них они подбирают очень тщательно. Можем вас заверить, более дешевые средства ничуть не хуже подчеркнут вашу идеальную форму и придадут нужный цвет.

Oriflame «Набор для коррекции бровей»(300-400 р.) – схожа с палеткой для бровей от Chanel. Цвета практически идентичны. Имеют два оттенка теней. При правильном смешивании цветов придадут естественную форму вашим бровям. В дополнение идет закрепляющий воск, что является еще одним плюсом фирмы Oriflame. В набор так же входят 2 скошенные кисточки. Идеально подойдет для любительниц компактных продуктов.

Seventeen «Longstay Eyebrow Shaper» (300-400 р.) – карандаш имеет насыщенный цвет и хорошую текстуру. Держится долго. Уже многие модницы разузнали про этот карандаш и скупают его в огромных количествах.

Seventeen «Longstay Eyebrow Shaper»

Карандаш для губ

Большие губы для современных модниц просто первая необходимость. Но природа решает всегда по-своему, поэтому чтобы придать своим губам пухлость девушки прибегают к помощи карандаша, делая их визуально больше.

Color Me «Soft Gliding Lipliner» – практически ничем не отличается от карандаша фирмы MAC. Даже имеет свои преимущества – он создает эффект перманентного макияжа. Ложится на губы очень плавно и мягко, что создает идеальный контур губ.

Color Me «Soft Gliding Lipliner»
Афиша Daily

Подводка

Выход в свет всегда должен сопровождаться выразительным взглядом. В этом модницам помогает подводка для глаз, дополняя образ и подчеркивая глубина ваших глаз.

Maybelline «Eye studio lasting drama gel» (500-600 р.) – явным плюсом подводки является ее неизменная стойкость – подводка не сотрётся и не поплывет в течении всего вечера. Цветовая палитра небольшая – черный, коричневый, баклажанный и угольно-серый. В комплекте идет очень удобная щеточка, позволяющая нарисовать стрелки нужной вам толщины.

Maybelline «Eye studio lasting drama gel»
Афиша Daily

Пудра

Данное средство есть в косметичке любой девушки – важно припудрить личико в течении дня, чтобы оно сохраняло свое сияние и свежесть.

Bourjois «Healthy Balance Unifying Powder» (400-500 р.) – бархатная текстура позволяет наслаждаться нанесением пудры на лицо, а стойкая текстура не позволит ей скататься на вашем лице и продержится в течении всего дня. Небольшой плюсик в копилку данной пудры – приятный запах фруктов.

Stay Matte «Pressed Powder» (300-400 р.) – имеет большую популярность среди продуктов масс-маркета. Отлично матирует кожу и скрывает недостатки. Держится в течении целого дня.

Stay Matte «Pressed Powder»

Хайлайтер

Как хочется выйти в свет и сиять ярче любой звезды. В этом нам с огромным успехом помогает хайлатер. Легкое сияние и свежий румянец – залог восхищенных взглядов окружающих.

Avon «Пудра-шарики с корректирующим эффектом «Идеальный оттенок» (500-600 р.) – компактный хайлатер, создающий легкое мерцание на вашем лице. Не перегружает лицо слишком сильным сиянием. Держится стойко.

Physicians Formula Light Bronze (800-900 р.) – этот аналог немного подороже, но его качество восхищает. Мелкий помол шариков позволяет равномерно смешать цвета. Придает слегка явное свежее сияние вашему лицу.

Physicians Formula Light Bronze

Лак для ногтей

Красота ногтей отличает ухоженную девушку – первое, на что обращает внимание мужчина при встрече это ваш маникюр. А первое впечатление, как мы знаем, очень важно. Все лаки для ногтей имеют схожий набор ингредиентов, поэтому не обязательно скупать дорогие лаки – можно выбрать качественный продукт из более дешёвых вариантов.

Maybelline «Colorama» (100-200 р.) – качественный продукт по не дорогой цене. Имеют вязкую структуру, поэтому ложится на ноготь ровно и в один слой. Держится пару дней.

Maybelline «Colorama»

P.S.

Дамы, берегите ваши сбережения и оставайтесь красивыми без вреда для них. Но хотелось бы сделать небольшую помарочку : при выборе аналогов ориентируйтесь на ваши личные ощущения при нанесении средства на кожу. При любом намеке на аллергию сразу спешите к косметологу. Будьте счастливы!

comments powered by HyperComments