Методы НЛП в любви: Как влиять на мужчин и найти свою вторую половинку

Хотели бы вы иметь такую суперспособность, как влюблять желанного вам мужчину в себя после первой встречи? Думаю, большинство девушек ответило да. Но как этому можно научиться и уверенно применять в повседневной жизни? Для этого существует методика НЛП – о ней мы и поговорим.

Что такое НЛП?

НЛП – это нейролингвистичекое программирование. Проще говоря, это техники понимания людей и нужного вам влияния на них. НЛП могут овладеть как женщины, так и мужчины. Данный метод применяется в психотерапии повсеместно и подразумевает собой воздействие на человеческую психику. Помогает создать новые отношения или укрепить уже имеющиеся. Мы разберем техники именно соблазнения желанного мужчины.

Но резонным будет вопрос: а действуют ли эти приемы на всех?

Ответ прост: да! Каждый человек — личность со своим характером и предпочтениями, с этим спорить бессмысленно. Но при этом у каждого есть определенные рычажки влияния, благодаря которым можно получить от человека желанное, а именно, влюбленность.

Приемы НЛП

Давайте рассмотрим самые распространенные методики влияния, которые довольно просты в своем применении и достаточно эффективны.

«Якорение»

anna-kulik.ru
anna-kulik.ru

Прием схож со сцепкой якоря с дном. Завязывая разговор с человеком, вы акцентируете его внимание исключительно на положительных моментах, например, каких-то его приятных воспоминаниях. Натолкнуть на такую сладкую ностальгию очень просто – спросите своего собеседника о его последней поездке на море или о каком-то счастливом событии. Вы при этом должны внимательно слушать его, смотря прямо в глаза. Видя заинтересованность в вас, мужчина полностью расслабится и станет вас воспринимать как приятного собеседника. А это уже маленький шажок на пути к чему-то большему.

Чтобы усилить влияние, при каждом упоминании чего-то хорошего вашим партнером дотроньтесь до него или приобнимите. И делайте это каждый раз, как он будет на эмоциональном подъеме. Только не слишком явно – он может посчитать вас слишком навязчивой или что еще хуже. Впоследствии, если вы что-то захотите от желанного мужчины, выполните тот же самый жест. На подсознательном уровне ваш хлопок по плечу или поглаживание руки уже будет ассоциироваться с чем-то положительным и мужчине будет крайне трудно вам отказать.

Данный прием отлично сработает, если вы давно сохнете по этому мужчине, а он остается абсолютно безразличен. Главное для вас – слушать и понимать. Расспрашивайте его обо всем, что вас интересует, но только в положительном русле. Тогда для мужчины вы будете ассоциироваться только с чем-то светлым и приятным.

«Подстройка»

podstroika.milayapizhama.ru
podstroika.milayapizhama.ru

Каждая девушка – актриса по натуре, поэтому этот прием не будет сложным. Если вы безумно стесняетесь подойти к объекту своего вожделения, то представьте себя какой-нибудь оскароносной красоткой — она уж точно ничего не боится и легко заговаривает с мужчиной на интересные темы. Улыбка, взгляд, жесты – постарайтесь скопировать все поведение и вперед к намеченной цели. Если потерпите крах – это виновата голливудская дива, уж точно не вы 😉

Можете так же разведать, кого из звезд любит ваш мужчина и подстроиться под этот образ. Тогда впечатление точно произведете и одержите желанную победу.

«Отзеркаливание»

krassotulka.ru
krassotulka.ru

Прием чем-то напоминает «подстройку», но в данном случае вам уже не нужно притворяться другим человеком. Вся суть заключается в повторении мимики и жестов вашего партнера. На подсознательном уровне это вызовет к вам доверие и положительный настрой. Так же нужно по возможности повторять движения тела вашего объекта.

Но не старайтесь повторять за ним досконально, ведь мужчина может посчитать это насмешкой в свою сторону. Делайте это непринужденно – если он закидывает руку за голову, то сделайте вид, что смахиваете прядь волос с лица и тд. Самое важное, что нужно повторять – улыбка. Она точно расположит его к вам и вызовет только положительные эмоции.

«Правило трех Да»

blog.uni2biz.org
blog.uni2biz.org

Основывается на стереотипных действиях. Если мужчина три раза подряд ответил на вопросы положительно, то автоматически сделает это и в четвертый раз. Это больше действует уже в паре, когда мужчина ваш возлюбленный. Самое главное, говорите утвердительно с полной уверенностью в голосе.

 

Теперь вы знаете основные правила для привлечения внимания противоположного пола. Любите в первую очередь себя, будьте естественны, не стесняйтесь и смело идите к своей цели. Мы уверены, что у вас непременно все получится!

comments powered by HyperComments